当前位置:首页 > 软件资讯 > 正文

新浪微博如何设置让好友看不到在线状态?

2020-09-11 19:38:58 来源:娜曦网

  新浪微博是一个由新浪网推出,提供微型博客服务的类Twitter网站。用户可以通过网页、WAP页面、手机短信、彩信发布消息或上传图片。新浪可以把微博理解为“微型博客”或者“一句话博客”。用户可以将自己看到的、听到的、想到的事情写成一句话,或发一张图片,通过电脑或者手机随时随地分享给朋友,一起分享、讨论。用户还可以关注自己的朋友,即时看到朋友们发布的信息。

  目前用户可以通过网页、WAP网,手机短信彩信、手机客户端(包括NOKIA S60系统、iPhone(iOS系统)、谷歌Android系统、Windows Phone系统)、SWISEN、MSN绑定等多种方式更新自己的微博。每条微博字数限制为140字,提供插入单张图片、视频地址、音乐功能。

新浪微博如何设置让好友看不到在线状态? 三联

  微博用户的在线信息是可以自己设置。您可以在微博首页帐号-帐号设置-个性设置-聊天中找到“开启即时聊天”对话模式,去掉前面选择,您就可以不显示在线信息了。在你在线的情况下,好友也看不到您的在线状态了。


电影迅雷下载 http://www.mgavideo.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 娜曦网 版权所有