当前位置:首页 > 财经理财 > 正文

23项精准身体数据,75派智能体脂秤让你更了解自己

2020-08-09 05:48:59 来源:娜曦网

我们正在历经的是一个高科技时代的到来,世界因广泛数据化的信息产品而超前便利,人们的生活也随着智能软硬件的日常化运用而更加健康美好。75派倾力打造的智能体脂秤H10产品,全面精准监测多达23项的重要身体数据,助你开启科学理性的自我认知之旅。

你真的了解自己吗?你知道自身详细的体能数据吗?你能感知自己的细微身体变化吗?你清楚身体成分和健康标准吗

如果你对以上问题均无法回答,那么你真的务必需要即可开始树立身体数据化监测和管理的健康自检概念了哟!

身体的各项数据指标直观反应着我们的健康及情绪状况,只有全方位的机体指标检测和分析,才能进行正确的自我阶段性评估,从而展开针对性的持续改善,才能解决我们的内在问题。

传统4电极体脂秤将人体视为上下平面相同的圆柱体进行整体测量,8电极分段测体脂将人体分为5段,根据每段在临床上的体重,体积投影,各段独立测量计算,最后整合成各段的脂肪率,75派智能体脂秤H10除了提供更为精准的综合体脂率外,还可以为用户提供左手、右手、左腿、右腿、躯干的分段式体脂率以及肌肉量,为全身及身体局部的改善给出了正确的方向。

75派智能体脂秤H10采用BIA生物电阻测量法,结合8电极分段式精准测体脂,全面精准测量体重、BMI、体脂、肌肉、骨量、水分、基础代谢、蛋白质等13项综合身体数据和10项局部身体数据,让你通过数据更全面更深入的了解自己。

75派智能体脂秤H10利用双频交流测脂技术,能敏锐感知使用者细微的身体变化,也为我们状态和情绪的变化找到了数据化的科学依据。

75派智能体脂秤H10用全面的数据呈现你的身体状态,不仅仅是简单称重测体脂,还有“身体成分”、“健康评估”和“改善建议”等等,更能提供针对您个人身体状况的全方位膳食运动指导建议以及参考标准等。

H10采用ITO镀膜工艺脚电极,秤面平滑如镜、浑然一体。同时,ITO电极片易清洁防氧化,使得可测量区域更大更舒适。H10产品采用更高成本的6mm超白钢化玻璃秤面,150kg重量范围内都能稳稳测量,其高精度CNC打磨抛光,采用一体式无开孔磨砂底壳更加安全坚固,同时加大了防滑脚垫触地面积,使得支撑更平稳更安全。

75派智能体脂秤H10智能体脂秤也以15mm超薄机身,隐藏式LED显示窗,设计风格简约清爽等特质而深受使用者的认可和肯定。

没有对于身体各项机能指标的数据化了解和管理,我们就谈不上了解自己。而如果对自我不了解,也就无法感知自己的状态好坏、身体好坏、情绪好坏。更无法感知自己与同龄人的差距。而有了H10的数据检测,将通过多达23项重点指标的检测和分析,让我们更加理智、科学、全方位、清晰的了解自身,感受智能科技带给我们更美好的生活。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 娜曦网 版权所有