当前位置:首页 > 校园资讯 > 正文

园艺学院开展“最感谢的陌生人”故事分享活动

2020-08-09 05:51:59 来源:娜曦网

随着3月5号雷锋日的到来,园艺学院官方微博@青岛农业大学园艺学院分团委从3月2日到3月5日开展了为期三天的#最感谢的陌生人#微博话题讨论,征集同学们身边的雷锋故事。

此次雷锋日微博话题的导语为“每个人的身边都有雷锋,分享你我的感动,传承雷锋精神”。在本次#最感谢的陌生人#话题讨论中,同学们都踊跃把自己身边的好人好事分享出来,园艺学院官方微博平台共收到分享178条,阅读量达5.3万。故事虽小,却是真情流露,参与此次活动的园艺1502班李梦表示:“原来身边的点滴小事,陌生人的一个动作,甚至是一个不经意间的微笑,都会成为他人继续前行的力量。谢谢萍水相逢的你,予我温柔与帮助”。

通过举行本次话题讨论,园艺学子加深了对“雷锋精神”的理解,学院号召同学们深刻学习雷锋精神,学习他乐于助人和勤俭节约的精神,学习他在工作上刻苦钻研的“螺丝钉”精神,把雷锋精神贯彻到我们的日常生活和学习中去,从身边的点滴小事做起,传承雷锋精神。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 娜曦网 版权所有