当前位置:首页 > 校园资讯 > 正文

PTL306公里越野跑混合团队举办北科大EMBA分享会

2020-08-09 05:53:38 来源:娜曦网

9月14日晚,越野跑牛人、北京科技大学EMBA联合户外俱乐部教练阿亮——杨建国先生在北京科技大学东凌经济管理学院210教室和众多越野爱好者分享了他成功完成法国PTL306公里(赛程6天)高山混合越野跑的经历。阿亮带领的团队成为亚洲第一支成功完赛的混合队伍。

  据了解,此次PTL306公里越野跑比赛共有103队参加,58支队伍完成比赛,其中混合队有9支完赛,阿亮带领的NSFOCUS团队总排名第46名,混合队排名第7名,是目前亚洲第一支完成UTMB中PTL组别的混合队。赛后阿亮表示:“这是一次身心的旅程,一次探险的过程,一次寻找自我价值的路程,在这样300公里的赛程中,让我体会到了团队的重要性,配合的重要性,信任的价值,当有困难摆在我们面前,个人力量是渺小的,只有团队才能去战胜、克服他!”而团队能力,也正是EMBA学员要培养的能力。

  2009年6月,经国务院学位委员会批准,北京科技大学获准开办高级管理人员工商管理硕士学位(EMBA)专业学位教育,自开办至今,北京科技大学EMBA一直特别注重提升学员在各种风险北京下的决策洞察力和战略管理水平,通过大量深入的商业案例剖析、实战模拟、团队合作以及实地考察等方式来开阔学员的管理事业、提升综合管理和升华管理艺术修养。

  经过五年的发展,从北京科技大学EMBA毕业的学生已经在各单位发挥出巨大作用,凭借他们良好的职业道德、开阔的管理事业、一流的管理修养、较强的科学决策和创新能力带领单位向更广阔的方向发展。这些能力,正是在北京科技大学EMBA学习期间所学到的。

  目前,北京科技大学EMBA2014秋季班正在招生当中,此次秋季班将录取50人,笔面试时间定于10月份,想要参加的人士可登陆北京科技大学EMBA官网了解详情。

来源:光明经济

日期:2014年9月18日

责编:陈诗超

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 娜曦网 版权所有