当前位置:首页 > 财经理财 > 正文

澳大利亚人是唯一一个带着笑脸离开DMV的车手

2020-08-11 05:55:53 来源:娜曦网

字母表从A到Z,如果你是欧洲人或者是mëtalhëad,会抛出一些奇怪的变形金刚。但是,当你想以车牌的形式表达你的个性时,如果正常的字母组合组合不再有用呢?澳大利亚昆士兰州有一个答案:emojis。

对于475澳元或340美元,昆士兰司机可以选择五种表情符号,这些表情符号将在他们选择的盘子上复制,此外还有以前的定制款式,如花色。选择是通常的微笑,太阳镜,眨眼,心眼和哭泣的笑声表情符号,他们必须与数字一起出现,而不是自己。这意味着707马力的道奇驾驶员将无法拥有HELLCAT可悲的是,用猫表情符号作为装饰的盘子,人们低调他们的econobox不能用更贬义的符号。

正如The Verge所报告的那样,人们对表情符号板在其预定工作中的表现如何,以区分车辆表示担忧。昆士兰律师协会会长比尔波茨向布里斯班时报询问:“在事故发生后,你怎么在你的车牌上写下表情符号?” 但这是一个公平的观点,就像普通的虚荣心盘一样,牌照中有点讨厌的笑脸会在一次碰撞后更好地留在你的脑海中,而不仅仅是一系列常规的随机数字和字母。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 娜曦网 版权所有