当前位置:首页 > 财经理财 > 正文

69家企业生产的69批次电饭锅产品抽查结果公布 不合格率达13%

2020-09-08 12:01:13 来源:娜曦网

  记者从国家质量监督检验检疫总局获悉,2017年第3批电饭锅产品质量国家监督共抽查了广东省69家企业生产的69批次电饭锅产品。抽查发现有9批次产品涉及到对触及带电部件的防护、非正常工作、结构、接地措施、热效率值、保温能耗项目不符合标准规定,不合格率达13%。

  经济日报-中国经济网记者了解到,本次抽查依据GB 4706.1-2005《家用和类似用途电器的安全 第1部分:通用要求》、GB 4706.19-2008《家用和类似用途电器的安全 液体加热器的特殊要求》、GB 12021.6-2008《自动电饭锅能效限定值》等标准的要求,对电饭锅产品的对触及带电部件的防护,输入功率和电流,发热,工作温度下的泄漏电流和电气强度,耐潮湿,泄漏电流和电气强度,非正常工作,稳定性和机械危险,机械强度,结构,内部布线,电源连接和外部软线,外部导线用接线端子,接地措施,螺钉和连接,电气间隙、爬电距离和固体绝缘,能效等级(热效率值、待机能耗),保温能耗等19个项目进行了检验。


代开正规发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 娜曦网 版权所有