当前位置:首页 > 美食资讯 > 正文

享誉国际的希腊名庄酒企联盟

2020-08-24 11:56:48 来源:娜曦网

9月24日上午,科通世界美酒采购团在希腊受邀参加了希腊葡萄酒官方联盟“古威斯”系列推介会。推介会现场,采购团一行人学习了希腊5000年的葡萄酒文化和橄榄油文化,并品尝了中国国家主席到过的希腊更具实力的酒庄的代表性葡萄酒。    希腊葡萄酒官方联盟,是一个政府合作联盟,代表着希腊 强实力的葡萄酒合作联盟,是希腊在中国驻的 葡萄酒官方组织。联盟成员的葡萄酒产量占希腊葡萄酒总产量的60%以上。    希腊葡萄酒官方联盟—古威斯系列,精选了希腊本土更具特色的葡萄品种,代表了悠久特有的葡萄酒文化的葡萄酒。联盟的酒庄遍及爱琴海群岛,克里特岛,伊奥尼亚群岛和希腊中部产区等,这些地方同时也是欧洲葡萄酒文明的发源地和发展基地。希腊葡萄酒,自始自终拥有扎实的根基和恒久的活力,被誉为“5000年的天山童老”!    希腊葡萄酒联盟中包含有佩萨—克里特岛联盟(PEZAUNION)、凯尔庄园(CAIRS.A.)、罗伯纳合作联盟和提奈沃酒业合作联盟。这些企业都是希腊国内更优秀的葡萄酒企业, 能代表希腊葡萄酒的品质,是希腊葡萄酒业的领头者。

佩萨-克里特岛联盟(PEZAUNION)主要出产优质葡萄酒和特级初榨橄榄油,他们对产品质量有着严格的要求,所有产品从种植到后续加工,都必须遵循联盟的严格指引,继承古法酿制传统,得到了国内外消费者的广泛认可。其尼索斯干红、特级初榨橄榄油都分别获得国际大赛荣誉。    凯尔庄园被誉为爱琴海群岛上的名酿大师,他们专注于生产和销售来自希腊著名法定产区“罗德岛”的高品质葡萄酒和自然气泡酒。凯尔庄园所在地区是爱琴海上 个接受和崇拜葡萄藤的地方,所酿造的葡萄酒备受国际认可,在国际大型葡萄酒比赛中屡获殊荣。    罗伯纳合作联盟位于已被列入有机种植基地的凯法利山区,专注于使用当地特有的葡萄品种“罗伯纳”酿制葡萄酒。这特有的技术和品种,成就了“罗伯纳”在国际葡萄酒界“鉴赏珍品”的美誉。其中,罗伯纳的圣杰拉索干白曾获英国伦敦国际葡萄酒及烈酒大赛“银奖”。    提奈沃酒业合作联盟则是希腊更大、 成功的酒业合作联盟。旗下拥有15000多公顷土地,占有当地农业产量95%,是希腊国内更大的农业合作联盟。拥有超过60个著名葡萄酒品牌,是享誉国内外的葡萄酒企业。其明星产品,提奈沃—瑰宝红也曾荣获2012年更佳桃红葡萄酒奖。    今年5月,希腊葡萄酒联盟带领这些希腊优秀酒企走进中国葡萄酒市场,以特大豪华展位入驻Interwine2014春季展,向中国消费者展示其享誉国际的优秀产品,并且在中国寻觅到了更多志同道合的伙伴,共同开拓中国的希腊葡萄酒市场。


北京app开发 http://weiluezh.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 娜曦网 版权所有