当前位置:首页 > 灯饰资讯 > 正文

用led显示屏观看球赛更过瘾

2020-08-08 05:41:52 来源:娜曦网
2013年12月8日,业内以专业著称的中式八球赛事团队乔氏赛事宣传团队大部队抵达廊坊。一到赛场外,占满整栋楼的LED大屏幕宣传片气势恢宏地映入眼帘,廊坊已经进入中式八球节日的海洋。2013赛季中式八球国际大师赛已历时7个月。未来的6天里,经过一个赛季鏖战的80名选手中的7名将会脱颖而出,前往秦皇岛参加2013赛季中式八球的终极对决。

昨日开始,全国各地迎来了一年一度的雾霾天气。从工作人员入住的酒店步行到广阳区和平路138号乐晟商场,一路的雾中漫步恰似即将开始的会外赛征程,迷雾重重之中,7个名额的人选实在扑朔迷离。路漫漫有时并不修远,回过神已在商场的led显示屏下,上面正上演着气势恢宏的会外赛宣传片。行人侧目,远处不少路人驻足观看。石汉青、马志宇、陈强、王岩、王鹏,中式八球国际梦之队成员一一出镜,代勇、刘海涛等中式八球名将2013精彩瞬间掠影荧屏。此时的廊坊成为中式八球的中心,球迷瞩目的焦点是名仕台球俱乐部。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 娜曦网 版权所有