当前位置:首页 > 灯饰资讯 > 正文

吴宗宪承认LED事业面临资金问题 但“衣带渐宽终不悔”

2020-08-08 06:04:37 来源:娜曦网
据台湾《中国时报》消息,吴宗宪投资LED灯路投资近4亿新台币,财务况状频传吃紧。7月1日吴宗宪录《亚洲天团争霸战》时表示LED是“兴趣”,和演艺事业可齐头并进,对LED“衣带渐宽终不悔”。 吴宗宪面临缴贷款问题、资金流动吃紧,“财务紧是本来就紧,最近被写成这样更不好借钱”,自嘲“没有借钱就不用还钱”。他说日前在内地卖出400支路灯,进帐新台币1000多万。“总有一天有成绩,不过这样的进帐似乎微不足道”。 但就在6月30日,他在上海一场发布会上侃侃而谈,称LED事业正处于高峰状态,公司在东莞,业绩十分好,在业内小有名气,根本没有破产一说,完全都是台湾媒体捕风捉影。
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 娜曦网 版权所有