当前位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

陆风X8 玻璃自动升降器成熟可靠

2020-08-07 05:53:21 来源:娜曦网
作为角逐SUV市场后的鼎力之作,全能全领域XUV的代表产品,X8诠释了国内自主品牌SUV的最高水准。其外形设计颇具都市休闲SUV的时尚魅力,宽大舒适的内构空间雄踞同类之首。它搭载的意大利VM柴油发动机采用高压共轨燃油喷射系统、双顶置凸轮轴、四气门、双轴平衡、冷却废气再循环技术(EGR)等多项先进技术,具有低噪音、低排放、低油耗等特点,具有世界先进水平。此款发动机曾经装配过包括阿尔法罗密欧、漫游家、卫士、切诺基等很多名贵车型。 同时,陆风X8传承陆风家族纯正的越野血统,它拥有专业SUV的底盘、悬架系统,装备在国内SUV中很少见,被加装在大切诺基和指挥官等高端车型上的伊顿机械锁式差速器,装备精良,操控、安全、越野性能优异,能充分满足爱车一族都市休闲和户外越野的多方面需求,堪称一款真正意义上的全能全领域车。陆风X8配置了舒适耐用的美国李尔电动真皮座椅,该座椅具有良好支撑力,可调节的后排靠背倾角提高了乘坐时舒适性。同时,前后排头枕的科学设计对颈部起到良好的支撑,长途行车不再僵硬疲惫不堪。玻璃自动升降器选用成熟的高品质配件厂商供应,保证了使用的可靠性。 而采用的美国通力标定N.V.H系统,令陆风X8在三档最大油门行驶时,座椅导轨振动为150、方向盘振动为140,多处添加的隔音隔热垫板,将使陆风X8成为噪音最小、振动最小的自主品牌SUV。此外,从车身其他设置,如日本歌乐音响、琴键式按键、多功能可折叠钥匙、倾角可调真皮方向盘、无极调节间歇式雨刮等不难看出陆风为提升驾乘舒适度上所下的功夫。 陆风汽车以SUV起家,依托集团优势资源平台,为产品品质提供了强有力的保证。与此同时,陆风汽车一直以来大力倡导和推广越野赛事文化,在通过严苛赛事验证产品品质的同时,还培养了大批喜欢SUV及越野文化的陆风拥趸,并将其演绎成“赛事营销拉动品牌提升、越野文化引导消费者购买”的营销策略,取得了不错的销售业绩,成为自主品牌SUV的中坚。
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 娜曦网 版权所有