当前位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

全球50万车主选择 哈弗SUV以科技锻造卓越安全

2020-08-08 05:51:35 来源:娜曦网

在我国,汽车安全已经成为全民的共同关注,汽车产品坚持走自己的品质之路显得异常重要。其中,中国SUV的领导者——SUV坚持走品质路线,用领先科技锻造了卓越安全,从而赢得了全球50万车主信赖。

在经历产品升级、不断改善的过程中,哈弗SUV累计销量不断攀高,据中国乘联会数据统计,截止今年2月,哈弗SUV的累计销量达到50.4万辆,成为我国首个累计销量突破50万的SUV品牌,安全性能的口碑成就了50万哈弗SUV车主大军的壮观局面。另一方面,哈弗SUV在国际市场上也有不俗的表现,据资料显示,2010年哈弗SUV出口量达到2.5万辆,同比增长325%,远远超过同级别竞品,并实现对欧盟、澳大利亚等高端市场的出口,成为中国汽车出口当之无愧的引领者。在这一连串宏伟数字和成绩的背后,同样可见哈弗SUV安全技术的不断升级。

据业内相关人员介绍:有效降低驾驶员因反应不及时造成车祸的发生概率,车辆智能科技装备的加入非常重要。在早期的豪华轿车身上我们经常可以看到各种配置堆成的安全系统,其中ABS+EBD、安全气囊等早已成为家用车的标配,但在哈弗SUV身上却可以发现TOD智能四驱、胎压监测系统、差速锁、TCS等领先技术的加入,使哈弗SUV的主动安全性能在同级车中无可匹敌。

其中, 5AT车型匹配的胎压监测系统,可以在车辆行驶过程中针对轮胎气压进行实时自动检测,一旦出现超常规数据,报警机制就会响应,驾驶员可以提前处理,有效避免爆胎事故的发生;TOD智能适时四驱通过轮速传感器收集车辆信息,从而判断车辆是否需要四驱介入,并结合车辆遇到的具体状况,通过分动器传递出可控所需扭矩,从而帮助车辆适应各种不同复杂路况。哈弗H5智尊版装备的伊顿机械锁式差速器,能根据行驶路况的变化启动,在泥泞湿滑的道路中防止车轮打滑,帮助车辆驶出困境,TCS牵引力控制系统能够有效保证车辆行驶的稳定性,避免汽车加速出现偏移,保持车辆沿正确方向行驶。

哈弗SUV相关人员表示:在合资品牌以及自主品牌众多SUV车型中,哈弗SUV以多个“第一”走在自主品牌的技术前沿,如第一款装配差速锁SUV车型,不仅让用户感受到领先安全和驾驭激情,还推动了差速锁等科技配置的普及,彰显了其致力SUV走专业化道路的品牌诉求;首款配备胎压监测系统SUV,符合了欧盟安全标准,也给更多车主带来激情四射的高端驾乘体验。

在心理学中,危机感源于恐惧,而造成恐惧的诱因则是周边环境的不安全,一款科技装备武装的汽车产品,不仅在性能上提供了安全技术支撑,而且在心理上也极大的减少了驾驶者的恐惧感。盘点汽车市场的召回事件,绝大部分是因为存在安全隐患。反观中国自主品牌,哈弗SUV一直专注于高品质、高安全汽车的制造,从而赢得全球50万车主信赖,其对汽车品质、安全性能坚持不懈的追求更值得学习。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 娜曦网 版权所有