当前位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

18款奔驰G350d进口越野 极致动力所向披靡

2020-08-22 11:47:41 来源:娜曦网

  18款G级一直是越野硬汉中的硬汉,相对与有陆地巡洋舰之称的兰德酷路泽,轴距更段,奔驰G级一直采用复古风格,关门声更有子弹上膛的咔嚓声,G级全系标配三把差速锁,越野爱好者们很清楚,三把差速锁意味着什么,在更极端的情况下完成高强度越野,下面我们来认识一下奔驰G级中的小弟,也是唯一一款柴油版,奔驰G350霸气外露,它是越野车史上的经典传奇,维持着30多年来的稳定面孔。

18款奔驰G350d进口越野 极致动力所向披靡

  外观方面:18款G350是一部纯粹的全地形越野车,粗犷的外观,标志性的三肋 镀铬格栅,大大的奔驰车标非常醒目;硬朗笔直的车身线条完全是硬派越野 的风格,车头圆形前大灯设计很复古。平直的线条贯穿全身,后尾部线条 也是有棱有角,后置式的备胎彰显出十足的越野味道。既然奔驰G550是为越野而诞生,那么你别指望能给你提供什么无钥匙进入系统,比起高科技的便捷,那种带有上膛的金属锁片撞击声更让人兴奋,车身踏板也是硬派越野的标志,在看看翼子板上的"V8"标识,彰显他发动机不可小觑的实力

18款奔驰G350d进口越野 极致动力所向披靡

  内饰方面:网友称“这个G级车的内饰给人一种简单实用的感觉!做工很精细!内饰配置很豪华!精细的做工受到了大多数网友车主的好评。仪表盘采用双炮筒式设计,中间行车电脑采用液晶显示,直观而且用户体验更好。

18款奔驰G350d进口越野 极致动力所向披靡

18款奔驰G350d进口越野 极致动力所向披靡

  细节方面,奔驰G350d对局部细节进行改进,最明显的变化在于增添时下流行的LED日间行车灯设计,同时采用新的反光镜造型,而尾部基本无变化,保留老款简约大气的风格。保留复古元素的同时增添时尚流行色彩,这可谓是一项创新之举。

18款奔驰G350d进口越野 极致动力所向披靡

  动力方面:18款奔驰G350将搭载一款V6柴油发动机,最大输出为210匹马力,V6发动机,具有216kw/5500rpm的最大功率和456nm/2800-4000rpm的最大扭矩。强劲的楔形特征以及醒目的奔驰车标使其在静止不动的时候都能让人感受到他的奔放气息。峰值扭力为537N.m,搭配7G-Tronic自动变速箱,氮氧化物排放量可减少50%。另外新车还使用了新开发的废气循环系统,可以将排放出来的氮氧化物经过AdBlue液态尿素合剂分解。

18款奔驰G350d进口越野 极致动力所向披靡

  总结:作为一辆奔驰,奔驰G350提供给了车内乘客舒适豪华的内饰环境;作为一款越野车,它也有着足以征服各种路况的本领。而这些正是奔驰G350诞生的最初目的,现在他们不仅完成了当初的目标,而且正朝着更高的目标迈进。奔驰G350是越野路面上的王者,而在公路上的行驶性能也不错,尤其是加速

18款奔驰G350d进口越野 极致动力所向披靡

  奔驰G350配置:3.0T 245匹马力 V6 7速手自一体 全时四驱,整体桥非独立悬架,电子液压助力,非承载车身 8气囊 防抱死制动系统,电子制动力辅助系统,车辆动态控制, 防滑差速器,陡坡缓降系统,坡起辅助系统,前中后三差速锁 前后雷达,倒车影像,定速巡航,发动机启停, 盲点监测系统、数码收音机(DAB)、限距限速系统增强版、 驻车预热系统,驻车组件、镀铬组件 黑色金属漆,天窗,20寸R型铝合金轮毂,巴博斯后尾翼,全新镀铬前中网,尊贵版组件,运动组件,脚踏板,深色后排玻璃 电动调节真皮方向盘,蓝牙电话 黑色真皮座椅,前排电动座椅,后座椅加热 多碟DVD,收音机及音频接口,哈卡顿音响,6-7喇叭 双氙气大灯,LED日间行车灯,自动头灯、前雾灯、后雾灯, 大灯清洗。

  商铺地址:天津保税区太平洋汽车城一楼H区H1

  电话:13332029799 朱云龙


北京小程序开发 http://weiluezh.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 娜曦网 版权所有