当前位置:首页 > 明星资讯 > 正文

比莉姐蒸汽熨斗当麦克好可爱 周汤豪“翻白眼”糗她

2020-08-08 06:05:36 来源:娜曦网

艺人比莉姐和儿子周汤豪平时感情超好,两人也时常一同出席活动,日前两人在活动前开直播聊天,想不到在电梯里时,比莉姐竟然用烫衣服用的蒸汽熨斗,拿来当作麦克风,开始大笑:「喜欢我麦克风吗,我一说话外太空都听得到喔。」让周汤豪在一旁忍不住翻了大白眼,笑翻众人。

比莉姐和周汤豪今天(24日)出席H&M西门店的开幕派对,周汤豪先开了直播跟大家聊天,接着比莉姐也一起入镜,她一身大红色豹纹紧身衣,外面再配上豹纹皮草大衣,十分符合她奢华的豹纹风格。直播中,母子俩一直热情地跟粉丝们说嗨,鬼鬼吴映洁也一度加入直播,让周汤豪开玩笑地对她说:「你学好《Turn up》的舞蹈了吗?学好后我就学《Sugar rush》。」

比莉姐蒸汽熨斗当麦克好可爱 周汤豪“翻白眼”糗她

比莉姐搞笑表演,遭周汤豪白眼

两人进到电梯里时,比莉姐突然拿起旁边的蒸气式熨斗当作麦克风,开始大笑起来:「喜欢我的麦克风吗?我一说话,外太空都听得到喔,好棒的麦克风」,让周汤豪忍不住在直播画面中翻起白眼,糗妈妈一番,不过粉丝们也大讚比莉姐「好可爱」、「天兵辣妈」。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 娜曦网 版权所有