当前位置:首页 > 明星资讯 > 正文

<<兰陵王>>郑儿是谁演的 郑儿饰演者毛林林个人资料简历和照片

2020-08-10 05:57:04 来源:娜曦网

2013年热播的由冯绍峰林依晨等主演的电视剧《兰陵王》播出之后,获得了很高的评价和收视率,剧中不但有众多的帅哥美女演员,演技也都是相当的精湛,以下分享一下兰陵王郑儿是谁演的 郑儿饰演者个人资料简历。

郑儿

电视剧兰陵王播出之后,陈晓东饰演的男二号一片痴情,毛林林饰演的郑儿却心狠手辣,两人的演技着实让观众们很是佩服。

郑儿

郑儿的饰演者毛林林1986年出生于浙江温州,身高165cm,毕业于中北英皇演艺专修学校,拥有出众的长相外形。

郑儿

毛林林在2005年的时候因客串出演电影《情癫大圣》出道,在多部影视剧中都展现了完美的演技,人气大涨。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 娜曦网 版权所有