当前位置:首页 > 明星资讯 > 正文

被爆美睫店与直销合作 许维恩发长文澄清

2020-08-22 11:47:20 来源:娜曦网

日前风光开设美睫店的许维恩,被网友爆料与直销品牌「皙之密」有关联,表示该牌不仅在许维恩店中私下一对一推销,许维恩也印在皙之密的优惠券上,关系似乎不浅,她今早发长文澄清,仍有许多网友不领情。

医美网站「Medpartner」声称,直销品牌「皙之密」的老板娘袁健菊表示使用自身产品,可以使肝斑改善9成,没想到却被抓包是去打雷射,痛批根本违法,有网友发现许维恩的美睫店不仅合夥人就是袁健菊,更以2人英文名字联名作为店名,提醒她要小心合夥人。

许维恩前天感谢网友关心,强调自家店面就是单纯接睫毛与除毛。没想到再度被「Medpartner」质疑,她过去曾与皙之密老板林政廷袁健菊夫妻共同合影,肖像被印在皙之密优惠券上。网友也称许维恩店内休息区有皙之密的人推销、与袁健菊的「爱美时尚美睫」共用一个出口等等,痛批关联扯不完。

许维恩脸书今早贴出经纪公司回应,表示袁健菊只是合夥人,就算她曾说谎,与许维恩的美睫店也是2件事;至于与林姓夫妻的合影,许维恩当时是美睫代言人,当初出席一日活动才与厂商合影,优惠券也是美睫产品的优惠,并非推广皙之密。

经纪公司表示许维恩当初是因代言美睫认识袁健菊,但她的除毛美睫店与袁健菊的「爱美时尚美睫」,为分开独立经营、帐目也分开,房租也是依照使用坪数分开支付,强调「Medpartner」已严重毁损许维恩名誉,希望该网站的4位医生可以出面说明。

有粉丝力挺她是无辜的,表示一切都只是「Medpartner」在放话,但也有网友称2家店开幕是一起的,就算分租仍在同家店面里,根本是「店中店」。

被爆美睫店与直销合作 许维恩发长文澄清

许维恩(右)与直销品牌「皙之密」老板娘袁健菊合夥开除毛美睫店,却意外变成众矢之的。

被爆美睫店与直销合作 许维恩发长文澄清

许维恩(左起)与林政廷袁健菊夫妻合影,被网友亏关系不浅。

被爆美睫店与直销合作 许维恩发长文澄清

有网友踢爆许维恩被印在皙之密的优惠券上,经纪公司澄清此为美睫商品优惠,并非皙之密。

被爆美睫店与直销合作 许维恩发长文澄清

许维恩PO出合约,表示与袁健菊的「爱美时尚美睫」只是分租关系。


黄石窝优装 http://www.woyouz.com/
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 娜曦网 版权所有