当前位置:首页 > 航空资讯 > 正文

最豪华“开学典礼”

2020-08-21 11:43:24 来源:娜曦网

1000只和平圣鸽展翅飞翔,10000只彩色气球腾空而起,和平圣鸽传递的是希望,色彩斑斓的气球传递的是心愿。希望与心愿在同学们心间播种,也在此刻放飞在湛蓝的天上。寓意在今后学习生活中,学业鹏程万里。

5万只气球升空

6千只和平鸽腾空而起

伴着“突、突、突”的巨大轰鸣声,一架蓝色直升机在学院操场上空盘旋几圈后,随着螺旋桨转动的巨大轰鸣声和强势风力,直升机缓缓降落到操场中央,舱门打开,美丽的空姐和帅气的空哥手捧校旗走出机舱,传给前来接旗的东星学子。

14级空乘专业学长祁少鑫,现在是瑞丽航空空中乘务员。“去年我还在校就读,送校旗的是我的学姐,我羡慕了好久,没想到今年我有幸能送来这面代表翱翔蓝天梦想的校旗,这面见证东星发展的旗帜里,承载着我们东星所有人的记忆”。

滑翔伞演绎《空中芭蕾》

除空姐空哥传圣火,直升飞机送校旗外,此次活动还有优雅的礼仪展示,生猛的军体表演,热情的新生阅兵式及来自欧洲的歌舞、杂技表演,就连中央电视台《开门大吉》的表演嘉宾—甜歌皇后“杨钰莹”、不老男神“费翔”等都赶到现场助兴,精彩纷呈的文艺表演等,让全体师生大饱眼福。

开学典礼结束前,全体同学集体做手语操《爱在蓝天》。据介绍,这是成都东星航空专修学院历年来的传统,主要是为了检阅新生的军训教学成果,激励同学们对蓝天的向往,互相鼓励在未来的学习生活中飞向蓝天,把爱洒满人间。最终能圆梦翱翔蓝天,成为中国航空业未来的新星.

直升机飞到开学典礼会场

空姐空哥坐直升机送来校旗

护送校旗

万名准空姐空哥表演集体手语操《爱在蓝天》

航空服务礼仪展示

学生阅兵分列式表演

获取更多相关通航新闻资讯,请上


北京app开发 http://weiluezh.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 娜曦网 版权所有