当前位置:首页 > 综艺频道 > 正文

泪目!郑秀妍新曲呼应少女时代 同时同地办签名会引发热议

2020-08-08 06:02:23 来源:娜曦网

秦巴娱乐 8月10日讯 少女时代发新歌《All Night》纪录片MV,眼尖粉丝发现最后面疑似出现了Jessica侧身与9人画面,而Jessica也要发新歌《SUMMER STORM》,网友分析称MV是想呼应少时。西卡疑出现在MV中

郑秀妍新曲MV疑呼应少时

郑秀妍新曲MV疑呼应少时

在最新释出的预告片中,Jessica踏入了一个刚结束的派对现场,有网友在影片下方留言认为,少时《All Night》的派对开完之后,Jessica仿佛说着“抱歉我来晚了”走进室内,里面两个时钟一个指着10点、一个9点,数字也好像在暗示着10周年与9个人。尽管这只是粉丝的猜测,但也展现了怀念完整体的心意。

少女时代与郑秀妍拼人气 同时同地办签名会引发热议

韩国超人气女团少女时代与郑秀妍都为了庆祝出道10周年发表新作品,甚至还将于同天同时出现在同一栋大楼举办签名会。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 娜曦网 版权所有