当前位置:首页 > 综艺频道 > 正文

黄霄云节目首唱原唱歌曲,谁注意到华晨宇的评价?一针见血

2020-09-02 19:22:01 来源:娜曦网

在新的一期歌手比赛当中,黄霄云为大家带来了一首原创歌曲《打开》,这是她第一次在舞台当中演唱自己的原创歌曲《打开》这首歌曲记录了黄霄云的成长历程,而她在舞台当中的精彩表现也赢得了很多人的认可。

如今的黄霄云还是中央音乐学院的一名在校大学生,对于她这一次来参加这一档综艺节目,很多的人也都非常的看好她。然而,当黄霄云在比赛完之后,华晨宇也给了一句一针见血的评价,他首次肯定了黄霄云的原创作品非常的好。

华晨宇曾在多档综艺节目当中担任导师,对于自己的学员非常的严格,而这一次他能够肯定黄霄云的原创作品,想必也是觉得她很不错。在第4期的节目比赛完之后,黄霄云依旧能够留在舞台上,也是非常幸运的。

在这一期的节目当中,我们不仅看到了黄霄云的原创作品,同时也看到了华晨宇另一种风格。此次的比赛当中,他与自己的好兄弟左立仅凭借一把吉他就完成了整场的表演,让人深感佩服。

而在第5期的节目当中,我们对于华晨宇和黄霄云则有一个更高的期待,面对两位擅长唱高音的选手,不知道在下一次的比赛当中,又能够为大家带来怎样的作品,对此你怎样看?


潮流音乐 www.238dj.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 娜曦网 版权所有