当前位置:首页 > 家电资讯 > 正文

海尔彩晶王子出狠招 三门冰箱降千元

2020-08-10 05:52:59 来源:娜曦网

选购冰箱就像是为厨房选购一个储物柜一样,这个特殊的储物柜可不简单,够大够结实是绝对不能满足人们的要求的,保鲜水平、节能水平等等都是必要考虑的问题,这是对生活安全与品质的捍卫,人们永远是优化自己的生活而非简略生活。今天为您介绍这款海尔BCD-248WBCSF( )绝对算得上是您优化生活的好帮手,狠降千元的活动使其备受关注。

海尔BCD-248WBCSF的酒红色正是今年流行的色系,潮流的颜色搭配起印花的图案更显得具有时尚感,此种外观放置厨房,更增添主妇的厨房情趣。

海尔BCD-248WBCSF独有内置光波发生器 优选5种益于果蔬吸收的太阳光波,模拟自然光对冰箱中的果蔬进行持久、有效的照射,果蔬继续光合作用,养分不断增加,新鲜更多,口感更好。

海尔BCD-248WBCSF独有VC诱导保鲜功能,能将果蔬释放出来的乙烯气体中和过滤,转为二氧化碳和水,水能有效保持蔬果水分,游离的VC银子更可显著提高蔬果VC含量,从根本上保障蔬果的新鲜。

编辑点评:海尔BCD-248WBCSF的内置光波发生器和VC诱导保鲜功能是其核心技术,从两方面保证了储存食物的新鲜与营养,另外其快速冷冻的的功能保证了食物营养不流失,快速冷冻。

海尔 BCD-248WBCS F
[参考价格] 4980元
[联系方式]国美北太平庄店

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 娜曦网 版权所有